© 2016 Aléo Agence Artistique et Littéraire

Charlotte VALANDREY

voir toutes les photos
Agent : David Subtil
 

Télévision

2017/19    DEMAIN NOUS APPARTIENT. Benoît d'Aubert, Pierre Leix-Cote, Denis Thybaud. TF1.

2017    LES INNOCENTS. Frédéric Berthe. TF1.

2008    L'AMOUR DANS LE SANG. TF1.

2006    JEANNE POISSON, Marquise de Pompadour. Robin Davis. France 2.

2006    PÈRE ET MAIRE "Entre deux feux (Retour de flammes) ». Gulli.

2006    TOUT VA BIEN C'EST NOËL !.

2004    PENN SARDINES.

2002    NAPOLÉON.

1991-2000    LES CORDIES, JUGE ET FLIC. TF1. Saisons 1 à 8.

1996    LA RANÇON DU CHIEN.

1996    L'ÉNIGME DU JOUR.

1996    CHARLOTTE DITE «CHARLIE». France 2.

1996    BBABYFON - Mörder im Kinderzimmer.

1996    THE HOUSE THAT MARY BOUGHT.

1995    MEURTRE À L'ÉTAGE.

1995    L'ÉTERNEL MARI.

1995    ALBERT SAVARUS. Alexandre Astruc d'après Honoré de Balzac.

1995    NESTOR BURMA « Micmac moche au boulmich ».

1993    EN COMPAGNIE. Antonin Artaud.

1992    UN FLIC POURRI.

1991    LE GANG DES TRACTIONS.

1991    UNA CASA A ROMA.

1988    SUEURES FROIDES. La Panne de Michel Leroy.

1988    BONJOUR MAÎTRE.

1987    IL GIUDICE ISTRUTTORE.

 

Théâtre

2016-2017    MON POTE EST UNE FEMME COMME LES AUTRES. Luq Hamett. Théâtre Edgar / Tournée.

2009    LE SIÈCLE SERA FEMININ, OU NE SERA PAS. Dominique Coubes. Théâtre du Gymnase Marie Bell.

2007    LA MÉMOIRE DE L'EAU. Bernard Murat. Petit Théâtre de Paris.

1998    LES MAINS SALES. Théâtre Antoine.

1993    ROMÉO & JEANNETTE. Daniel Ivernel. Théâtre de l'OEuvre.

 

Cinéma

2009    LE BAL DES ACTRICES. MAïWENN.

1992    ORLANDO. Sally POTTER.

1991    TOUJOURS SEULS. Gérard MORDILLAT.

1991    FUCKING FERNAND. Gérard MORDILLAT.

1987    LES FOUS DE BASSAN. Yves SIMONEAU.

1986    TAXI BOY. Alain PAGE.

1985    ROUGE BAISER. Véra BELMONT.

 

Bibliographie

2018    CHAQUE JOUR J'ECOUTE BATTRE MON COEUR.

2016    BOMBAY MON AMOUR, LE CHERCHE MIDI.

2014    VERS LE 8e CIEl, Xo.

2012    N'OUBLIE PAS DE M'AIMER, LE CHERCHE MIDI.

2011    DE COEUR INCONNU, LE CHERCHE MIDI.

2005    L'AMOUR DANS LE SANG, LE CHERCHE MIDI.

 

Autre

CHANTEUSE.

 

Comments are closed.

© 2016 Aléo Agence Artistique et Littéraire